Когда ночные фонари...

Мира Михайлова
Когда ночные фонари
так ярко освещают путь,
хочу до утренней зари -
куда глаза, куда-нибудь.

Скрипит под каблучками наст,
снежинки блещут на свету,
а дальше тьма - даёшь контраст!
Дороги все к себе ведут.

Сейчас ударю по газам,
чтоб в завтра светлое скорей!

Учитесь, души и глаза,
сиять у этих фонарей.