С сыночком

Леля Калинина
Круговорот рождений и уходов,
Не все дано нам сразу осознать...
Окутываю нежно свои всходы
В любовь безусловную и благодать

27.07.2017

Так здорово друг другом наслаждаться
И тискать, пищать, целовать и смеяться
В глазах роднули сейчас отражаться
Быть здесь. Кайфовать. Любить. Ощущаться.


10.10.2017