Моя жизнь-красивая музыка

Анатолий Сологубов
Моя жизнь-красивая музыка
Есть в ней классика,соль,баритон
Там рыдает влюблённая скрипка
Барабан порой бьёт в унисон

Зачастую играет гармоника,
А в душе соловьиная трель
Вот такая у музыки ионика
Ты весна моя-буйный апрель

Моя песня-курлыканье чаек
Моя музыка-звон ручейка
Колокольчик звенит,излучая,
Аромат синевы василька

Моя жизнь есть тёплое лето,
Но порою бывает... зима
И люблю я тебя вот за это
Во все двери стучится весна

Ну а осень,ты золота проседь
Листья кружатся под саксофон
Я люблю тебя сильно и очень
Моя жизнь,ты мой патефон

Есть в ней взлёты,порою падения,
Но как хочется снова летать
Мой оркестр играй с вдохновением
И  об  этом  я  буду мечтать

Моя жизнь то форте,то пиано
В полёте она ... созидает
Зови же трубач...ещё рано
Пока мой оркестр  играет