любовь навсегда

Лариса Ладенко
любовь навсегда #10yearschallenge
---------------------------------

Залатаю золотыми я заплатами…
звоном нот.
Плачь, душа! Как древние не плакали.
Плачь! – Проймёт.

Забывай себя под новою осеннею
стужей дня.
Песенно во ржи моей просеянной.
Жар огня.

Смолото – да смолоду – по зёрнышку.
Зноя пот.
Пой и пей меня по капельке до донышка.
Солнца – мёд.

Небеса мои смеются, - не заплакали.
Радуг плуг.
Кровью ржавою – весёлыми заплатами –
по стеклу…


https://nilambara.livejournal.com/528565.html