Ещё и вьюжит, и метёт...

Валентина Коц
Ещё и вьюжит, и метет,
И молчаливы больше птицы,
Везде опасный гололёд...
Зима так долго что-то длится.

Но прочь тоску! Ведь нашу жизнь
Не может "портить" время года.
Взгляните поскорее в высь,
Пусть будет не причем погода.

Настройтесь на Небес волну,
Что только радость нам вещает.
Пусть выиграет дух войну -
Унынью пусть не проиграет!

Благодаря за каждый день -
Тепло вы сами отдавайте!
Под Божью благодати сень
Упавших духом приглашайте.

Любите жизнь в палитре всей,
Не подвергая дни сомненью.
И покажите всем своей,
Что значит жить с благословеньем.

Что значит руку подавать
С любовью, искренностью, лаской.
И мир вокруг распространять,
Когда его считают сказкой.

Пускай и вьюжит, и метёт...
Всему есть время и границы...
Пусть в вашу жизнь прорыв придет,
И запоют счастливо птицы!