Зависают

Анатолий Толубеев
 Зависают мысли зависают,
 зависают строки,нет уж сил,
 зависают чувства,угасают,
 как бы не хотел и не молил.

 Зависают деньги без кармана,
 в электронных сбоях ты и я,
 зависают люди у экрана,
 позабыв о днях календаря.

 Зависают в небе самолеты,
 вдаль парят куда-то облака,
 зависаем,кто же я и кто ты,
 в чьей руке сейчас твоя рука.

 Зависаем,оба пропадаем,
 без причин,будь проклят этот сбой,
 все онлайн,но мы того не знаем,
 кто же скажет где ты?!Будь со мной...

 27.01.2019г.