туман

Антон Рощин
весь бред, что мы создали сами
не больше чем глупые игры
и светит живое нам солнце
и манит на небе луна.

И, что нам осталось в давесок
По сути пустые карманы
И мысли опять переменны
Крикливы порою слова.

Нет веры покинули чары
И звон миханическихо душь
Вползают в открытые двери
Следят через  тонкие стекла.

Скажите бегущие годы
Рубци, что считаю ночами
Любовь- это бег через ямы
В которых осталась лишь боль.

И вот новый образ явился
И вдруг голова на бикрень
Мы  все еще, что- то теряем
Находим и дарим другим.