впусти

Антон Рощин
Впусти в свое царство на время.
Открой ты прозрачные двери.
Пусть ночь станет тайной заветной
Мы будем молчать понимая.

И буду немножко безумным
И осень не станет холодной
Пусть кружатся жолтые листья
И копятся  длинные письма.

И сеть городов не узнает
Что чувствую в темные ночи
Рисую ночные картины
В которых  есть место девицам.

Впусти в свой уютненкий домик
И будет кипеть тихо чайник
Мы будем вдыхать этот город
В котором сплелись наши судьбы.