Поцелуй

Ника Пущина
Когда оттаивает роза
От темноты и холодов,
Спадает вдруг на кончик носа
Мне аромат твоих духов.

Упал снежинкой неприглядной
Порыв твоих тяжёлых груд
Прикосновением шоколадным
На самый центр алых губ.

Два лепестка соединились,
Они не могут говорить,
Все их желания пролились,
Но исполнения не разлить.

Сплетаясь долго воедино
Краснело белое вино.
Теперь оно непобедимо.
И те они - теперь одно.