Решая остаться или уйти...

Максим Вишневскийк
Решая остаться или уйти: -
Уйди!
Или оставшись, до гроба служи!
Есть миллионы хороших людей,
Выбери их, иль любимый свой грех...
Не столь важно " как",
А важно - "кем" будешь!
Решай, это сам – зажжёшь, иль остудишь!
"Потом" - не бывает!
"Потом" - всё враньё!
"Потом" - будет поздно,
Всё будет не то!
Жалеешь себя?
Оставайся с собой!
Потом не скули " Все не те, всё не то"!
Мы сами судьбу и людей выбираем,
С кем мы горим, или в пепел сгораем.
Выбрав шаги – выбираешь себя,
Будешь ценить, иль терпеть всё кляня!

Автор: Кот Mak Mix 
Авторство Кота за Максимом Вишневским