Закрылся

Даниэль Борланд
Отодвинет резко шторы
И откроем мы окно,
За которым ждут просторы,
Но до них нам далеко.

Разглядеть мы можем мало,
Ограничен рамой мир.
И Она тебя искала,
А ты ей просто не открыл.

Не узнаешь ты сквозь раму,
Что тебе нужней всего.
Друг к тебе стучал упрямо,
Но ты уже забыл его.

Для тебя живым остался
Один единственный курьер.
К тебе спешить он не пытался
С едой и табаком LM.

И проходит каждый день
Одиноко, скучно, вяло.
От тебя осталась тень,
Что однажды в миг пропала.