Эксперемент

Мелисса Маяковская
Вся наша жизнь это глупость,
Просто чей-то не удавшийся эксперимент.
Ты для меня как для Ван Гога ухо,
А я для тебя не более чем бред.

Выбегу из дома, брошусь,
Впоток опьяняющий темноты.
Мне так плохо, боже, так плохо
На душе чувство обжигающий пустоты.

Я любил тебя как море Айвазовский, Хоть и такое темное, суровое.
Я писал для тебя картины влюбленные
И сердца твоего делал наброски.
 
Твой взор для меня как героин,
А я подобную Кобейну утоляю им боль.
Когда-нибудь и ружье заряжу,
Это лучше чем на ране твоя соль.

Внутри все пропитанно холодом,
Будто наглотался талого льда.
Моё сердце терзается голодом,
Голодно по счастью оно, из-за тебя.

Мы были с тобой влюбленные.
Вроде бы на счастье обречённые,
Хоть слегка и минорные.
Любовью обращённые...

Наши чувства это просто вымысел, Просто чей-то неудавшийся эксперимент.
Я для тебя как для Ван Гога ухо,
А ты для меня не больше чем бред.