Не иди

Дарья Нечипуренко
Время идёт, меняются люди,
Лучшая жизнь - она там, впереди,
Я так мечтаю о счастье, о чуде.
Милый, прошу тебя, не уходи.

Эмоций и красок весь спектр пылает,
Солнца лучи заиграли в груди,
Когда ты идёшь, то все расцветает,
Радость, прошу тебя, не уходи.

Умоляю, останься еще на немного,
Может, не нужно куда-то идти?
Десять минут - неужели так много?
Счастье, прошу тебя, не уходи.

Я ребёнок ещё, девчушка малая,
Но с сердцем большим и горящим внутри,
С конца коридора, всем телом пылая,
Кричу тебе вслед: "Прошу, не иди!"

27.01.2019