Цветов не дарил...

Софья Воробьева
Цветов не дарил ты почти никогда,
Ты верил, что лучший подарок
Практичным быть должен, а букет - ерунда,
Пусть нежен, душист он и ярок.

Ты говорил - все у нас хорошо,
Живем мы в согласии и дружно,
Любим друг-друга, растим детей.
Для счастья что еще нужно?

Да, жизнь - не только праздники и цветы,
Так ни у кого никогда не бывало.
Пусть дни мои в счастливых буднях прошли,
Но маленьких радостей всё ж не хватало...