З - зависть

Тати Гогенцоллерн
Тебя не прощают за яркий талант.
За то, что умна, и за то, что красива.
За то, что в кольце у тебя - бриллиант.
За то, что при этом при всём - не спесива.

За то, что смеёшься, когда тяжело,
Что фото твоё украшает обложки.
За то, что всем злобным людишкам назло
Тебя обожают собаки и кошки.
 
За то, что презренная липкая грязь
В белье не нашлась, сколько в нем не копались.
За то, что по всем ты статьям удалась!
З - зависть.