Прощание

Инна Горовская
Я буду держать тебя за руку.
И всё, что болело прощу.
А, боль твою, чёрную, страшную
Я вместе с тобой разделю.

Наверное, мы ещё встретимся.
Не знаю, Ему там видней.
Мы будем летать в бесконечности,
Где нет маяков и огней.

Давай, мы с тобою помолимся.
Неважно, что практики нет.
Зажжем мы свечу покаянную.
Он должен заметить наш свет.