Стихи бегут не уставая

Максим Зорькин
Стихи бегут не уставая
Пишу скрипя пером в ночи
Надеюсь получить признания
Коллега не ругайся, поддержи
------------------------------------------------
Бежит моя строка рыдания
По тем поэтам, чья душа
Ушла не получив признания
Забыты дивные слова
------------------------------------------------
Не будьте критики жестоки
Не попирайте почем зря
Награждены мы даром Божьим
Поберегите Вы меня……………