Мои стишки по сути...

Светлана Тетерева
Мои стишки по сути – мои дети,
Они душой и сердцем рождены.
За каждое в них слово я в ответе
И рада, если кем-то прочтены.
А если вас  порадуют, потешат,
Над суетой помогут воспарить,
Дадут душе хоть капельку надежды,
Я рада вам, друзья, их подарить.