Начало

Александр Евгеньевич Кузьменко
В начале было слово,
Не помню кто сказал.
Он из совсем пустого,
Вселенную создал.

И вот, приспособлений,
Миную череду...
Твой глаз открылся свету,
Внимая красоту...

Отныне нет уныний,
Отныне нет невзгод!
Кто слово это слышал,
Тот счастливо живет!





***Декабрь 2018***