Моя прелестная колдунья

Сергей Борисов 6
Из моих детских сказок, чаровница
В неведомые силы верила ты
Мне не нужно твоего зелья напиться
Чтобы стать рабом твоей красоты

В зеленых глазах твоих загадки
Которые не в силах я разгадать
Могу лишь я строить догадки
И сокровенное желание загадать

Твои красные кудри раскинулись на белом снегу
Так опрометчиво, но так красиво
Моя прелестная колдунья! Остановись, я так не могу
Желать тебя так невыносимо

Не заклинаниями ты сердце мое забрала
И не зельем приворотным своим
А потому, что мне ты никогда не врала
Это стало понятно по глазам твоим

Люди в мракобесии своем отвратном
Объявили тебя демоном во плоти
И я расстался с ними безвозвратно
Чтобы защитить тебя в пути

Сквозь горизонт мы с тобой полетим
И с ворожбой будем в танце кружиться
Пусть в конце мы в ад прилетим
Ради тебя готов я на это согласиться.