Сила и слабость...

Юлита Малиновская
Кто посчитает тех, что полегли
Под гнетом лжи, предательства и слова,
И если даже словом вас сожгли...
пусть на угли...
Но ваш хребет не даст сломить основы -
Пласты того, что в вас как глыба залегли.

А сила в чем? Чтобы других не обижать.
А слабость скрыта в нападении. 
Она вся в мести и стремлении
Другого насмерть растоптать. 
 
Где за улыбкою – коварство,
За добродетелью – обман,
И не придумали лекарство ,
Чтобы рассеять сей туман.
 
От иллюзорности событий –
До подлости и суеты,
А за словесною бравадой
"Глубокое "... от пустоты.


Понедельник , 28января 2019г.