Что тебе подарить? Ответ

Санчин
Нарисуй мне рисунок из детства?
Я хочу беззаботность твою!
Нет сильнее и трепетней средства
От уныния,- веру мою
Твой рисунок усилит мгновенно,-
Ты свою нарисуй мне мечту?!
Нарисуй то, что так сокровенно...
Я рисунок твой сердцем прочту!
В нём, уверен, тот мир отразится
Что так тронул во взгляде твоем!
Я хочу в него вновь погрузиться,
Оказавшись лишь только вдвоём...
Нарисуй первозданное счастье
Неуверенной детской рукой?
Я хочу, разобрав его части,
Удивиться,- так вот он какой,-
Мир фантазий, дарованных Богом,
Мир полета невинной мечты!
Неподвластный жестоким тревогам,-
Тот, каким его видела ты
Ангелом беззаботным порхая!
Я хочу, чтобы дети мои
Жили этот же воздух вдыхая,
Чтобы взгляды их были твои!!!