***

Алина Макарова
почему мы ,как приматы,примитивны?
не сравниться никогда с Парижем!
и живем в коробках... как противно!
и симфонию балконную...не слышим.

на концертах Моцарта - нас мало.
заняты , кто дачей, кто деньгами...
бабушки... грибными пирогами.
что с геранью на балконе стало?

все засохло...а цвело когда - то!
жили и художники - поэты!
русскими "чумными" сапогами...
затоптали красочное лето!