так почему

Евгения Позднякова
                в воздухе пахнет шампанским от брызг
                помню, бывало, надолго и вдрызг...
                Владимир Кутузов- Урганчи.
так почему, почему, почему,
нам бы в строке, не вернуться к тому?
издали, издали. издали из одиночества,
вызволи...