Смеешься

Ассия
Занесло снегами мое сердце,
Как открыть теперь тебе мне дверь?
Ты смеёшься, а я не могу согреться,
И за дверью ходит дикий зверь.

Отпусти мою больную душу.
Тяжело согреть двоих теплом,
Когда кто-то за двоих решил разрушить
Так легко доставшийся им дом.