Снежно то как

Галина Щербакова
Снежно то как...
Тишина и покой.
Ломтик от солнца
Лежит за щекой.
Ключик от неба,
Зажатый в ладошке.
В валенках детство
Бежит по дорожке...
Мне догнать...
Снег засыпал следы.
Тихо стою у замёрзшей воды.