Без слов

Мира Доброва
Не нужно лишних слов,
Когда твоя улыбка
Мне освещает день
Так трепетно и зыбко.

Когда твои глаза,
Как два окна напротив.
Манят в чудную даль,
Где счастье рядом бродит.

Когда теплом руки
Мне согреваешь душу,
И создаёшь весну
Ненастным днём и в стужу.

Не нужно лишних слов...
Не нужно обещаний.
И этот миг вдвоем
Дороже всех признаний.