Любовь есть сущность...

Михаил Гумиров
Любовь все ткут из нежных слов,
Никак иначе.
Из восхищения любовь -
Из веры, значит.
Я подстелю тебе ковёр
Как ткач усталый,
Влюбленный с тех архивных пор,
Как время стало.
Как все минуты и часы
Затормозились
У приграничной полосы
И без усилий.
Всё превратилось в чудеса
Меж нами светом,
Лишь потому, что каждый сам
Поверил в это.
И вот из веры каждый миг,
Неравнодушно,
Пришли к тому,что Бог постиг:
Любовь есть сущность.

28.01.2019