Ты слышишь состраданья звуки...

Самуил Фрумович
" Всё пробуждается, зовёт... О, Жизни дней круговорот...
  И мы тоскуем по Любви... И станут светлыми все Дни!
  И песнь моя зовет к Любви... Ты интонацию прими...
  Ты слышишь состраданья звуки? Души счастливые минуты?"
     - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/uZC_WwB6Rwk Ты слышишь состраданья звуки...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о Жизни, о Любви, о друзьях, об интонации Любви...

 Когда подумаешь о том, Зачем живешь и чтО всё значит...
  То вспомнишь " Степь да степь кругом..."
  Как-будто в мире кто-то плачет...
  Как-будто песенка одна...И длится, длится бесконечно...
  И сердце бьется в тишине. И понимаешь...всё не вечно...
  И понимаешь вдруг зачем...Вокруг всё мечется и рвется...
  И нет важнее в Жизни тем...Тепла, что от людей берётся...
Тепла от мамы, близких Душ, Которые тебя волнуют...
  Которым нужен ты как друг...И без тебя они тоскуют...
  Печаль и грусть порочны вроде.Но мы без них прожить не можем...
  В печали,грусти есть Любовь.Без них Весны не будет вновь...
 Всё пробуждается, зовёт... О, Жизни дней круговорот...
  И мы тоскуем по Любви... И станут светлыми все Дни!
  И песнь моя зовет к Любви... Ты интонацию прими...
  Ты слышишь состраданья звуки? Души счастливые минуты?
Спасибо всем, кто почувствовал и принял...состраданья звуки...
   Видео из интернета... 1429 нач. 105 31-01-19
    Всегда с Вами. Самуил Фрумович;