Распылились годы, разбежались

Михаил Голуб 3
Распылились годы, разбежались,
Истекли, порою - наугад.
Только мы по-прежнему остались
Может быть как сорок лет назад...

Астры отцвели и хризантемы,
Мысленно по прошлому скольжу.
Осень совершает перемены,
Я уже таких не совершу...

День за днём мелькают непомерно,
Обрывая с молодостью связь.
Нет,не представляла ты наверно,
Сей судьбы затейливую вязь...

Годы удаляются рекою,
Унося тревоги и печаль.
Мы с тобою как рука с рукою,
Вместе,но чуть-чуть чего-то жаль...