По углям

Дарья Белоу
Не надо хворост
В догорающий костёр.
Его тепло нас не согреет.
Потерян голос.
Бесполезный разговор.
И сердце, словно каменеет.
При нашей встрече
Взгляд рукой не отведу
И улыбнусь только глазами.
Тебе отвечу:
"Ты, пожалуйста, не дуй!"
Угли в душе, не под ногами...

23.08.2017 г.