Приход

Алина Макарова
Вот на приходе воистину - дружба.
Пары младые, прекрасны детишки!
Долгой не кажется славная служба,
Запах елея повсюду кружится...

Все те цвета, у священников в миртах,
И о любви я всегда вспоминаю,
К Богу стремимся, к заоблачным далям,
Тихо качаются гордые пихты.

А на дворе улья, пчелок домишки,
Каждый,как Ноев Ковчег, и с картиной.
И так тихонько срекозка кружится,
Листик зеленый над ней исполином...

Тишь, благодать-что за чудо подворье?
Скит под Перхушково, что под Москвою.
Наших детишек, мы пледом укроем...
Пусть отдохнут тут себе на здоровье!