Заграница, заграница

Валерий Старостин
Заграница, заграница –
По ночам мне даже снится.
Там всё круче – она краше,
Чем родная наша Russia!

Там – богемы, там – Багамы…!
Гриппа там такие штаммы,
Что, не то, чтобы меня,
Могут с ног свалить коня!!

Потому я не жалею,
Что простудой здесь болею.
Мне она, за столько лет,
В дар дала иммунитет!

Я возьму её, родную,
Бандеролью упакую,
И пошлю…в ту заграницу –
С гриппом тамошним сразиться!!