Спасибо бог за женщину такую

Юрий Кулигин
Пьянеет ночь от страстных поцелуев
Объятия наши жарки и крепки
Без глаз твоих душа моя тоскует
Дни расставаний очень нелегки

Я обнимаю вновь тебя за плечи
Шепчу тебе желанная моя
И наша близость раны в сердце лечит
Прошла разлука, снова ты плюс я

Нам испытания часто жизнь готовит
В любви и чувствах проверяя нас
До закипания в буйной страсти крови
Совсем не с той что очень любит нас

Те кто прошёл телесных ядов муки
И сохранили преданность одной
Им не страшны размолвки и разлуки
Они достойны слов любимый мой

Пьянеет ночь от страстных поцелуев
Объятия наши жарки и легки
Спасибо бог за женщину такую
С которой годы жизни не горьки

Спасибо ей за чувственность и верность
За ту любовь, что дарит мне сполна
Что счастье наше есть закономерность
И что она любимая жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!