Знаю город, где растут цветы

Лина Финская
Бесконечна снежная дорога,
Путь далек к оазису любви.
Даже ближе было мне до бога,
Чем увидеть лилии твои.

Окунуться в солнечные краски,
Ощутить тепло твоей руки.
Хватит мне и полуслова ласки,
Растопить чтоб лед моей реки.

Пусть бегут серебряные волны,
И плывут льняные облака.
Слезы счастья теплый дождь уронит,
Лишь скажи мне не прощай-пока.

Пусть я буду в мире самой грешной,
Чтобы был счастливым самым ты.
Я найду тебя зимою снежной,
Знаю город, где растут цветы.