Твой любимый мармелад

Игорь Лапицкий
Твой любимый мармелад,
Чай, ты этого хотела?
Интересно посмотреть,
Как ты ешь, или как пьёшь,
Часть тебя, я очень рад,
Навсегда не улетела,
Даже, если для меня
Ты минуты не найдёшь.

Не получится, так что ж,
Не имев-не потеряешь,
И нечаянная грусть
Больше не испортит взгляд,
Жизнь, как жизнь, но только всё ж
Жаль, ты просто не узнаешь,
Что сегодня для меня
Твой любимый мармелад.