Жени нет, стихи ее читаем!

Нина Ландышева
Январь.
    Природа девственно-пленительна,
    Как будто кистью на холсте,
    Создатель расписал стремительно
    Полотна в снежной чистоте.

    Морозный воздух пахнет свежестью,
    Деревья в белом, как мираж,
    Переполняет душу нежностью
    Зимы чарующий пейзаж.

Евгения Оленина   http://www.stihi.ru/2019/01/28/2681


освети нашу землю улыбкой своей.
ведь читая стихи, умиляемся мы.
ясен мир у тебя, и весной соловей
так же песню споет... незаметно из тьмы...