Бежим по жизни безоглядки

Раиса Алдакова
Бежим по жизни безоглядки,
Как парус по морской волне,
Но ставим в угол все порядки
И ждём себе чего то вне.
Откинем прочие тревоги
Уйдем в себя,как ветер скис
И Белый парус вдруг повис.
Придет другой взамен всегда,
Но жизнь ещё набросит годы
На все прошедшие года.
Не надо ждать плохой погоды
Жизнь будет новая тогда.
      5 ноября 2018 года.
      Город Майкоп.