Зимние этюды!

Александр Широких
Деревья в белом,... минус двадцать.
Застыло чудное мгновенье.
Хочу на лыжах покататься,
Но нет на подвиг вдохновенья.
                ***
Красивы сосны в шапках белых,
Берёзы инеем покрылись.
Лыжня в дорогу манит смелых,
А мы с Серёгой обленились.
                ***
Идём по парку вдоль лыжни.
Любуясь сказочной картиной.
Гуляем с Любой до зари,
А утром пьем чаек с малиной
                28.01.19