Почти

Анна Ромашкина
Шаг, другой... И воздух зазвенел.
Ближе? — Нет. Назад не возвратиться.
Эту сказку нам покажут в лицах.
Чувствуй запах: слов, эмоций, тел.

Мы с тобой - кусочки витража.
Два цветных осколка странных мыслей.
Мы так близко. Слышишь, слишком близко...
Можно даже вдох к губами прижать...

Я - мираж. Не верь в меня... Почти.
Больно будет. Или не боишься?
Стать однажды самым лучшим лишним.
И к любви вплотную подойти.