Любовь. Боль

Главный Лука
Кайфую вновь от этой сладкой боли,
Нырнув поглубже с головой и нежась всласть,
Я растворюсь в ней, с удовольствием, доколе
Не возымеет целиком над телом власть.

Чувства приятнее не ощущал с рожденья,
Как ничего сочнее не вкушал во век
И, погружаясь в мук прекрасных наваждение,
С улыбкой ускоряю к ней свой бег.

Поверь, она мне не мешает даже малость,
А слёзы лью от счастья, не скорбя;
Мне эта боль, клянусь - невиданная радость,
Ведь я забрал её, Родная, у тебя!




Понравилось стихотворение?
Подписывайтесь на YouTube-канал СТАРЫЙ ВОЙеТ:
https://www.youtube.com/channel/UC85EqNIV7_OXqKORanpvLsQ