Любовь в душе хранишь?

Владимир Шавырин
Ах, подружка - добрый вечер -
Я пишу издалека.
День пока что быстротечен -
Тут я слушаю сверчка.

Вдруг о чувствах он стрекочет,
Вот о них его пойму,
А мадам, что в жизни хочет?
Никому не расскажу! -

Ты о чём сейчас мечтаешь?
Где в мечтах в сей миг паришь?
Иль мои - ты угадаешь?
А любовь в душе хранишь?

Полетели ввысь по небу,
Души, чтоб в одну слились,
Чувств отпразднуем победу,
Ты в меня сейчас влюбись!

Чтоб полёт наш длился долго,
А над нами был сам бог -
Выше сосен и посёлка,
Выше быта и тревог...

Вдруг сей день нам свяжет судьбы -
Жизнь чтоб рядышком пройти,
И мне станете вы любы,
Времечко не упусти!