Подарок Всевышнего

Светлана Хуако
Подарки разные бывают,
Их иногда не замечают,
Проходят мимо, стороной,
В упор не видят их порой.

Ну что про это могу сказать?
Когда Создатель захочет что то дать,
Подарок свой Он упакует в раз,
И в упаковке из Проблем пришлёт сейчас.

Чтоб развернуть всю упаковку ту,
Решить Проблему надо будет не одну.
А развернув ту упаковку всю,
Подарок Ценный войдёт в Жизнь твою.

27.01.19.СветЛана.