Стихи

Юрий Косяк
История столь примитмвна и столь надоедлива.
Утро, дорога всё та же : по снегу и затемно...
Мороз. Зацелованы щёки зимою приветливой...
Вокруг только улицы, город мой в платеце свадебном...

Без снов наконец-то случилось в покое мне выспаться...
Эй, доброе утро, страна неустанно тревожная!!!
Ещё поживем, если утро позволило выбраться...
Ещё поживем, эти данные вроде как точные...

Стихи
вместе с тем что на сердце, несвойственно лёгкие...
Сегодня пора,
где я мог бы полезным быть ближнему...
Я вдруг полюбил эту жизнь за мысль глубокую
Что брезгует прикосновением к чему-то престижному...

И хочется петь уже как-то иначе и искренне...
Оставить весь шум, и забыть всё чем полон был ранее...
Спеть хочется так, чтобы после остались мы чистыми...
Помашет рукой мне вдруг кто-то, кто понял послание...