Хакер

Светлана Хуако
Внезапно хакером вдруг стала,
Систему, что внутри меня, сломала,
Я научилась взлому незаметно,
Теперь умею взламывать конкретно.

Я поломала систему убеждений и шаблонов,
Ещё попутно систему установок и законов,
Произвела в системе хаос полный,
В итоге, установила комп свой Новый.

Теперь система Новая внутри меня,
От хлама старого очищена она.
Взломала не для того, чтобы систему разнести,
А для того, чтобы по Новому Пути идти.

24.01.19.СветЛана.