в каждой строчке

Антон Рощин
в каждой строчке эрония
в  кажой душе мелодия
где- то кластер  выходит
где- то льется мелодия.

В каждой жизни мгновение
В чьих- то душах самнения
 Бывают   приятные легкие
Или переростают в  огромные.

В каждой мечте фонтазия
Безумная до безобразия
Бывает  что- то сбывается
А бывает хитро улыбается.