Это не серьёзно...

Ольга Клокова
Обнимает деликатно,
Чмокает - целует,
Ублажает адекватно,
Но совсем не любит.


Не серьёзно это всё, -
Ухажёр-любовник!..
Нам обоим всё равно, -
Плечо, - подголовник!


Вся игра, сплошная блажь,
И на нервы людям.
Поднимаюсь на этаж, -
Там соседи чудят...


Говорю: "Всё не серьёзно,
Чувства нет, лишь глупость!"
Надо рано или поздно,
Звать благоразумность.