3441. Где спрятана - Гроаля чаша? Она, в любой из

Анжела Кушнер
ГДЕ СПРЯТАНА ГРОАЛЯ ЧАША?
ОНА - В ЛЮБОЙ ИЗ ЖЕНЩИН НАШИХ.
В Гроале - Чаше, жизнь кипит.
Сосуд, который жизнь - родит.
Сосуд, находится он - в теле.
Лишь - в женском. Это - в самом деле.
Так, где же, всё же, эта чаша?
Она, в любой из женщин наших.