крымский мост

Юрий Угроватый
Крымский мост.

Усилий тысяч россиян
Он результат,
И каждый патриот страны
Конечно рад!
А критиканов злобный хор
Теперь все глуше,
Соединяет Крымский мост
И наши души!

Здесь воплощен в бетон и сталь
Российский гений,
В мост, что давно мечтою стал
Трех поколений.
Полет идей, года труда –
Упорно строим!
И скоро многие поймут
Чего мы стоим!

Со всех концов большой страны,
Народ приехал,
И комсомольских строек мост
Разносит эхо!

А на местах былых боев,
Народной боли
Сегодня всех нас в бой ведут
Труда герои!

Живи страна, большой размах
Большие стройки,
У нас мосты, как наш народ
Пусть будут стойки!

Вперед идти, дерзать, творить,
Нельзя бояться!
И снова в нашу жизнь мечты
Пусть воплотятся!

Ямм, июнь 2017