другую

Пономарева Яна
я вру тебе, что все в порядке,
но
задыхаюсь
от любви.

играю с чувствами все в прятки
и нахожу на
раз.
два.
три!

заварен чай. ты нем и скован. о чем- не знаешь говорить.
я подскажу
всего три слова

« люблю другую,
извини»

28.12.19

23:41